城市学院领导深入学生宿舍了解线上教学和宿舍防疫工作开展情况

作者:凌旭 时间:2022-03-17 点击数:

为加强疫情防控期间学生安全教育管理,了解学生学习和日常生活情况,3月17日上午,城市学院院长马云、党委书记杨友谊以及全体辅导员深入学生宿舍,检查学生线上学习和宿舍防疫工作开展情况。

院长、书记一行分别来到3号楼女生宿舍以及5号楼和8号楼男生宿舍,全面了解线上课堂教学情况,现场检查学生线上学习情况,现场查看了学生宿舍卫生和防疫状况。

从检查情况看,学院教学状况总体良好,教师能够按时开展线上教学活动,授课过程精神饱满,音视频效果良好。学生能按时进行线上学习,态度端正,能够自觉配合教师开展课程学习,教学秩序良好。学生宿舍卫生状况较好,符合学校疫情防控期间宿舍管理的各项要求。