城市学院召开安全稳定暨“三网一岗”工作会

作者:凌旭 时间:2021-11-25 点击数:

11月25日中午,城市学院在临潼校区B133教室召开安全稳定暨“三网一岗”工作会。学院党委副书记袁群、全体辅导员以及学生党员、各年级班团干部、学生组织学生干部参加会议,会议由学工办主任凌旭主持。

袁群首先向大家传达学校近期关于安全稳定工作的会议精神,强调了“三网一岗”工作的重要意义,并提出工作要求:一要不忘初心、牢记使命,明确工作职责;二要发挥好学院与学生之间的桥梁纽带作用,做好信息的上传和下达。

凌旭对“三网一岗”工作的职责和使命进行了强调,明确要求:学生干部要有高度的安全意识,充分认识到安全工作的重要性和紧迫性,更好发挥模范带头作用,若发现安全隐患,及时汇报,防患于未然。