喜报|我院王雪艳、褚峰老师科研团队获陕西省科学技术进步三等奖一项

作者:强天伟 时间:2024-04-10 点击数:

近日,陕西省人民政府发布了“陕西省人民政府关于2023年度陕西省科学技术奖励的决定”,以西安工程大学为第一完成单位,城市规划与市政工程学院王雪艳老师、褚峰老师为第一、第二完成人的项目《地铁工程施工环境微扰动控制关键技术及应用》荣获三等奖!

城市规划与市政工程学院近年来高度重视有组织的科技创新,采取多项举措组织和激励广大教师在土木建筑工程领域潜心科研、不断进取,学院科技创新能力不断提升。今后,学院将继续强化有组织的科研,进一步加大对创新项目的支持力度,激励广大师生积极参与科技创新,促进科技成果转化和产业化,为陕西省科技进步和经济社会发展贡献更多的力量。

(撰稿:强天伟 审核:王劲伟)