学院召开第四次党政工作例会

作者:何华 时间:2020-03-24 点击数:

2020年3月23日,城市规划与市政工程学院党政召开第四次线上工作会,就线上开学第四周工作进行总结,同时安排第五周工作重点。

学院党委副书记袁群首先汇报了一周来学院学生办在疫情防控、学风建设、学科竞赛、学生就业、学生党建等方面开展的工作及取得的成效。教学副院长房平、科研及研究生副院长强天伟分别汇报了教学、科研及研究生工作的开展情况。

听取汇报后,马云院长对广泛动员教师参与学生就业工作并取得成效给予了肯定,同时她还肯定了在线上开学这段时间,动员和组织学生开展学科竞赛是及时而必要的。她指出:下一步学生工作的重点是对标《中国高校创新人才培养暨学科竞赛评估结果》中的18项本科院校评估竞赛,有针对性地组织和指导学生参加行业内的高水平学科竞赛并取得成果。教学工作方面,第五周的重点是集中对本科生的毕业设计工作进行督促和检查;研究生工作的重点是认真做好研究生的论文查重工作,同时关注对研究生的压力疏导。

党委书记杨友谊在会议最后就学校最新下发的《关于做好疫情防控期间教职工有序返岗工作的通知》强调:要深刻认识疫情防控“战时”状态,做好疫情防控、自身防控,同时尽职尽责,认真积极地落实好各自分管的工作。