西安建筑科技大学建科学院院长李安桂教授莅临我院交流指导

作者:褚俊杰 时间:2023-03-02 点击数:

2023年3月1日上午,应城市规划与市政工程学院邀请,西安建筑科技大学建科学院院长李安桂教授莅临学院就建筑环境与能源应用工程专业实验室建设进行指导,并应邀参加了学院建环专业实验室建设座谈会。

参加学院建环专业实验室建设座谈会的有西安工程大学实验室管理处高飞处长、闫炜老师,学院教授委员会主任黄翔教授、强天伟副院长、房平副院长、建环系系主任孙铁柱、实验中心主任殷清海等。会议首先由孙铁柱主任作了实验室补充建设报告,在座谈中,李安桂教授肯定了学院的实验室建设基础,同时针对建环专业评估认证要求提出三点建议:第一“补”,针对缺少的环节尽快补齐;第二“增”,针对已有的实验室设备适当增加;第三“快”,这项工作要适当加快。最后,黄翔教授对李安桂教授给予的经验分享和指导意见表示诚挚的感谢,并强调将以专业认证为契机以评促建,尽快做好实验室的补充建设工作。(撰稿:褚俊杰      审稿:王劲伟、强天伟)