学院召开少数民族学生座谈会

作者:凌旭 时间:2019-03-25 点击数:

为了更深入了解少数民族学生在校思想、学习、生活等方面情况,搭建学生与学院沟通交流的良好平台,3月21日中午,我院在临潼校区8号楼301会议室召开少数民族学生座谈会,学院学生工作办公室主任凌旭及学院全体少数民族学生参加了此次会议。

座谈会上,同学们畅所欲言,围绕入学以来的感想收获、学业规划、学习工作生活等方面踊跃发言,同时对学院教育教学等日常工作也提出了建设性意见。少数民族同学们高度评价了学院老师与同学给予的关怀与帮助,并对他们表示了由衷的感谢。

最后,凌旭对同学们提出的问题逐一解答,并对大家在工作中给予的支持和理解表示感谢,希望同学们有任何问题及时与学院沟通,用更加积极的面貌主动克服学习生活中遇到的问题,更好地融入大学的整体环境中,使自己成为更优秀的人。