“设计生命建筑”第二十一届MDV中央空调设计应用大赛宣讲会顺利举办

作者: 时间:2023-06-21 点击数:

2023年6月13日,由城市规划与市政工程学院承办的“设计生命建筑”第二十一届MDV中央空调设计应用大赛宣讲会在城市学院322会议室举办。学院副院长强天伟、副院长房平、党委副书鱼园、美的集团相关工作人员及学院建筑环境与能源应用工程专业研究生和本科生60余人参加了会议。

说明: 2

宣讲会上,强天伟首先做动员讲话,鼓励学生积极参加专业竞赛,提升科研创新能力。大赛主办方美的集团就赛事采用的答辩形式、参赛流程、作品的可行性与相关性、研究方法的适当性、研究结果的可靠性、作品的创新性、呈现和讲解的专业性、表达水平、回答会议专家问题的质量以学术内容和质量等方面对参赛学生进行了多维度的细致讲解,并与参会师生充分热情交流。

说明: 3

此次宣讲会,充分展示了我院在暖通专业卓越的教学与研究成果,展现了我院学生在与其他高校同台竞技的信心和水平,体现了学院师生一心,共同向上的拼搏精神。未来的路还很长,城市规划与市政工程学院全体师生,将不忘初心,砥砺前行,为暖通空调产业培养更多一流的国际化人才。(撰稿:蒋宇萌 审核:鱼园)

说明: 1