我院学生在第五届“Garden”花园杯植物景观设计竞赛中获得佳绩

作者:赵仁林 时间:2020-10-12 点击数:

近日,2019年第五届“Garden”花园杯植物景观设计竞赛组委会对获奖名单及结果进行公示,由城市规划与市政工程学院景观艺术系教师郑君芝、罗萌、阮骊歌指导的学生参赛作品《稚遇——生态趣味园》、《晴日共剪窗》荣获本科生组三等奖,《一日玩尽长安花》、《寻找天使之翼》荣获优秀奖。

第五届“Garden”花园杯植物景观设计竞赛是由中国风景园林学会教育工作委员会、湖南省风景园林学会共同主办,竞赛以“社区中的自然教育”为主题,旨在探索运用地域性植物材料将社区公共空间的绿地打造成自然教育载体,展示生态系统知识,为居民提供亲近自然的机会。竞赛共收到来自全国(含台湾地区高校)大学生提交的514幅作品。按三轮评审程序,经专家委员会的认真评选和严格审定,最终确定获奖名次。