“学党史 强信念 跟党走” 城市学院召开第十四届全运会和残特奥会志愿者、群众演员工作动员会

作者:凌旭 时间:2021-06-09 点击数:

城市规划与市政工程学院于6月8日中午在临潼校区B137教室召开第十四届全运会和残特奥会志愿者、群众演员工作动员会。学工办主任,团总支书记凌旭、辅导员陆瑞成以及学院全部志愿者,群众演员参加了大会。

凌旭首先介绍了我校第十四届全运会和残特奥会志愿者、群众演员工作的一些基本情况,他对经过层层选拔,最终脱颖而出的23名十四运会志愿者和53名群众演员表示充分肯定和殷切期望。凌旭要求所有人员要充分认识此次活动的重大意义,将此次活动与党史学习教育有机结合;要本着认真负责的态度,团结一致、克服一切困难,意志更加坚定地投入到各项工作当中去,出色圆满完成此次任务。他希望同学们能在此次实践中增长技能、提高自己、了解社会,做到个人价值与社会价值的有机统一,向全国人民展示西工程大学子的风采,以优异成绩献礼建党百年。