城市规划与市政工程学院举办学生党员学习教育系列活动之二初级党课培训班

作者:凌旭 时间:2018-10-26 点击数:

2018年10月25日17时50分,在临潼校区教学楼B-135室,城市规划与市政工程学院举办以“增强‘四个意识'坚定‘四个自信'肩负时代使命”为主题的学生党员学习教育系列活动之二——第一期初级党课第二次授课。参加会议的有城市规划与市政工程学院学生工作办公室主任凌旭,辅导员陆瑞成以及培训班全体学员。

城市规划与市政工程学院学生工作办公室主任凌旭、辅导员陆瑞成先后进行了第二次授课。首先,由凌旭讲述党纪的基本知识,并介绍了当前反腐倡廉形势,提出“全面从严治党,永远在路上”。然后凌旭对培训班全体学员提出三点要求:一是要加强政治学习,提高政治觉悟;二是要遵规守法,严于律己;三是要加强个人的道德修养,坚持自重、自省、自警、自励。随后由陆瑞成介绍了党员的八项义务与八大权利,以及入党誓词,提出要端正入党初心,并指出了四大考验及四大危险。

本次城市规划与市政工程学院第一期初级党课培训班分为六讲,于下周进行结业考试并结课。