学院在全院范围内开展学习习近平总书记来陕重要讲话精神学习活动

作者:王春元 时间:2020-06-01 点击数:

2020年5月18日至5月29日,城市规划与市政工程学院在全院范围内开展了学习习近平总书记来陕重要讲话精神学习活动。

各支部传达学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示及省委常委会(扩大)会议精神,学院党委书记、副书记参加了所联系支部的学习活动。学院分工会也组织开展了学习活动,同时分工会委员们还组织各系部开展了学习活动。各支部党员、分工会委员们结合自身工作、学习情况向学院党委上报了思想汇报与学习心得。

从总书记来陕考察重要讲话中汲取奋进力量

“习近平总书记来陕考察重要讲话,为我们做好新时代工作指明了前进方向、注入了强大动力。”城市学院院长马云说。

马云表示,城市学院作为一个新学院,全院师生要从总书记来陕考察重要讲话中汲取奋进力量,发扬艰苦奋斗的精神,在教学科研、学科建设、毕业生就业等方面查找差距,校准前进方向,努力奋进。

建环土木系教工党支部书记屈元在支部学习中讲到:“作为高校教师我们应认真学习贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,立足岗位做贡献,做好教学与科研工作,为陕西人才培养贡献力量。”

从总书记来陕考察重要讲话中领悟“西迁精神”

研究生第一党支部组织委员潘广超同学表示,作为学生党员我们要深刻领悟习近平总书记来陕视察时对“西迁精神”的重要阐述,热爱祖国,听党话、跟党走,树立鸿鹄之志、勇担社会之责。

分工会委员陆瑞成表示,“保就业、稳就业是今天毕业生同学的头等大事,毕业生党员在学习了总书记来陕讲话精神后更加明确了引导班级未就业同学积极就业的决心。”

学院党委书记杨友谊指出,全院师生要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,深刻认识习近平总书记来陕考察的重要意义,高校作为人才培养的重要基地,必须坚持立德树人的任务,从总书记来陕考察重要讲话中汲取奋进力量,大力弘扬“西迁精神”,只争朝夕、真抓实干,确保学院各项事业向好向快发展。

杨友谊参加研一支部学习活动

建环土木系教工支部进行线上学习

院办、力学教工支部进行线上学习