我院与西安交通大学城市学院签订研究生教育合作协议

作者:强天伟 时间:2021-04-14 点击数:

2021年4月13日,城市规划与市政工程学院与西安交通大学城市学院“研究生教育合作签约仪式”在西安交通大学城市学院举行。我院党委书记杨友谊、副书记袁群、副院长强天伟及建环系主任孙铁柱、土木工程系副教授刘洋、研究生秘书刘博一行参加了签约仪式,西安交通大学城市学院出席仪式的有学院党委书记张爱萍、副院长朱旭、土建系主任廖红建以及其他系主任和部分师生代表,会议由副院长朱旭主持。在热烈的掌声中,朱旭副院长、强天伟副院长代表各自学院进行了签约。

签约仪式之后,孙铁柱老师与刘洋老师分别对建筑环境与能源应用工程、土木工程两个专业的学生进行了研究生招生宣传宣讲,从专业的基本情况和专业发展前景,鼓励学生积极报考西安工程大学,并与学生关于研究生的备考、报考和读研的过程进行了热烈交流。