校企双选供需人才 新生老生共谋未来 城市规划与市政工程学院组织毕业生和新生赴龙湖集团开展访企拓岗暨企业认知教育行动

作者:陆瑞成 时间:2024-09-23 点击数:

城市规划与市政工程学院学工办按照学院党委“早谋划、早布局、全培养周期开展职业认知教育和就业动员”的工作要求,积极与相关企业沟通洽谈,于9月20日,组织本硕毕业生和2024级新生赴龙湖集团开展访企拓岗和企业认知教育行动。毕业班辅导员陆瑞成和新生辅导员王春元带领45名同学参加此次行动,龙湖集团香醍天街项目总工倪建明、西北地区商服发展部负责人王智超、西北地区人力职能负责人王灏熹和香醍天街商服工程职能负责人(2020级校友)肖闯全程参与指导。

在香醍天街,项目负责人倪建明总工为同学们介绍了整个项目的整体布局,把商业街区涉及物业管理的方方面面作了介绍,让同学们对于龙湖集团五大业态都有了直观的认识。

在交流会上,香醍天街商服工程职能负责人(2020级校友)肖闯结合职场经历和体验分享了自己的成长与收获。西北地区商服发展部负责人王智超和西北地区人力职能负责人王灏熹分别就企业人才培养计划和成长路径以及“点将引才”计划向同学们作了详细介绍。同学们纷纷就自己关心的问题进行积极咨询。最后,龙湖集团对31名提交简历的同学进行了分组面试。

期待毕业生找到理想工作,开启新的征程;期待新生们通过此次参观学习,加强专业认知,做好职业规划。(撰稿:陆瑞成 审核:王劲伟)