我院学生在第四届“优路杯”全国BIM技术大赛中获优秀奖

作者:黄龙龙 强天伟 时间:2021-12-07 点击数:

近日,在2021第四届“优路杯”全国BIM技术大赛由国家工业和信息化部人才交流中心主办,石家庄铁道大学、郑州高新区管委会联合承办的全国BIM技术大赛总决赛上,由城市规划与市政工程学院研究生张卓及本科生黄龙龙、齐昌霖、满晓飞、梁时雨、王双欢组队,强天伟老师指导的参赛项目“重庆某小区地下停车场”荣获大赛优秀奖;

“优路杯”全国BIM技术大赛经过四届的考量和锤炼,现已经成为建筑行业内的高起点、大规模、高规格的建筑行业经典赛事。来自清华大学、北京交通大学、华南理工大学、铁二院、中建八局、中交二航院等单位的15位BIM专家分5组对141项作品进行了评审。最终我院队伍斩获一项“校园工业与民用建筑”赛项优秀奖。

(撰稿:黄龙龙、强天伟审核:杨友谊)