我院召开建筑环境与能源应用工程专业评估(认证)专家进校准备工作协调会

作者:孙铁柱、褚俊杰 时间:2023-04-10 点击数:

近日,接到住房和城乡建设部高等教育建筑环境与能源应用工程专业评估委员会的通知,我院建筑环境与能源应用工程专业评估(认证)自评估报告获得住建部高等教育建筑环境与能源应用工程专业评估委员会的通过,专家组即将在5月-6月间进校考查。

学校及学院两级领导高度重视,积极开展并扎实推进各项迎评工作。2023年4月3日上午,在临潼校区办公楼301办公室召开建筑环境与能源应用工程专业评估(认证)专家进校准备工作协调会,会议由城市学院院长马云主持,学院党委书记王劲伟、学院教授委员会主任黄翔、学院党委副书记鱼园、学院副院长强天伟、房平以及学院办公室、学工办、实验室以及建环系全体专任教师参加了会议。

会议由马云院长主持。马云院长首先梳理了建环专业评估工作的前期工作,要求大家充分认识到专业认证的重要性和迫切性,接下来不到一个月的时间学院各部门就各环节的工作做实做细、合理安排、全力应对。王劲伟书记也对如何严格按照考查各项要求,全面推动、落实落细专业认证考查准备工作提出了要求。建环系主任孙铁柱老师解读了迎接专家进校工作方案,明确各位老师的任务与分工。学院教授委员会主任黄翔教授从认证专家角度向各部门负责的工作提出筹备建议。最后马云院长强调,此次迎评工作时间紧任务重,要求学院各个部门全力以赴,全面参与,把握各个时间节点,以良好的精神面貌迎接住建部建环专业评估委员会专家进校考查,确保本次建环专业评估(认证)工作圆满完成。

(撰稿:孙铁柱、褚俊杰 审核:王劲伟)