突破!我院喜获西安工程大学第十五届“希望杯”大学生课外科技竞赛“两金一银两铜”佳绩

作者:陆瑞成 时间:2023-08-29 点击数:

近日,西安工程大学第十五届“希望杯”大学生课外学术科技作品竞赛落下帷幕。经过激烈的专家评审和现场答辩,我院学子在本次“希望杯”竞赛中获得金奖两项,银奖一项,铜奖两项,成绩喜人。

本次竞赛我院本科生肖成耀负责的《西安浐灞河流廊道自生植物多样性分析级景观评价》和黄红瑞负责的《文化传承背景下榆林老城民居四合院现状调查分析》获得金奖;研究生刘斌负责的《建设黄河流域生态保护主阵地--延河水生态健康评价研究》获得银奖;本科生邓智龙负责的《秦巴山区传统村落的活态化保护与复兴路径研究--以陕西留坝县国家级传统村落调查为例》和研究生鲁磊超负责的《季节性冰储存的冷捕获及蒸发冷却耦合空调系统》获铜奖。

我校第十五届“希望杯”大学生课外学术科技作品竞赛由共青团西安工程大学委员会、教务处、科技处、党委学生工作部、党委研究生工作部、工程训练中心、大学科技园主办,校大学生科技协会承办的具有导向型的的科技创新盛会。我院对此次希望杯“大学生课外科技竞赛高度重视、认真组织,各部门紧密合作,建构了完善的“希望杯”参赛服务体系,最终保证了此次赛事的优异成绩。希望同学们以获奖同学为榜样,积极参加后续赛事,挑战自我。