我院举办第41届校运动会学院总结表彰大会

作者:陆瑞成 时间:2023-05-29 点击数:

5月23日,城市规划与市政工程学院在临潼校区B栋137教室举办第41届校运会学院总结表彰大会,学院党委副书记鱼园、院团总支书记陆瑞成、22级辅导员杜倩、校聘辅导员范恩然及全体运动员、团学组织代表、班级代表共计200余人参会。

在表彰大会上,陆瑞成运动会工作组对本届运动会进行了总结,杜倩宣读学院对在本次运动会中涌现出的精神文明班级、优秀运动员、先进个人、优秀工作者的名单表彰决定。

接着,由党委副书记鱼园、团总支书记陆瑞成、22级辅导员杜倩、校聘辅导员范恩然分别为运动会中获得精神文明奖的班级、优秀运动员、先进个人以及优秀工作者颁发奖状。运动员代表王梦华、先进个人代表王浩悦、优秀工作者代表徐豪哲依次进行发言。

最后,学院党委副书记鱼园点评讲话,她对为此次运动会圆满举办辛勤付出的全体师生表示感谢,对取得优异成绩的集体和个人表示祝贺,并提出三点希望:一是希望全院师生继续发扬"拼搏、进取、追赶、超越"的精神,为城市学院发展贡献更大力量;二是希望大家能把运动会上的这股拼搏精神带到课堂上去,带到日常学习和生活中去,身体力行,弘扬正能量;三是希望全体同学传承“自找苦吃”的拼搏精神,在未来成长道路上主动挺膺担当,为自己、为集体再创佳绩。