城市规划与市政工程学院召开全体学生党员集体学习会

作者: 时间:2019-09-23 点击数:

2019年9月20日上午,城市规划与市政工程学院在临潼校区8#楼322会议室召开全体学生党员“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习会。学院学生工作办公室主任凌旭,辅导员张苹、陆瑞成、王春元,支部书记赵浩、李丽参加了学习会。

党员集体学习会是学院党委为进一步落实学校关于“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动总体要求的重要举措。在学习会上,学工办主任凌旭传达了中省关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求和学校、学院开展主题教育活动的安排。各支部书记分别领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》节选、《“不忘初心、牢记使命”应知应会》等重要文献。随后,参会党员还进行了现场答题,进一步巩固了学习成果。

近日,学院各教工党支部也陆续开展了支部组织生活会,学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,其中在院办力学系教工党支部、景观艺术系教工党支部的支部组织生活会上,学院党委书记杨友谊、院长马云分别到会指导。