城市规划与市政工程学院召开统战工作教师座谈会

作者: 时间:2019-05-31 点击数:

5月31日下午,城市规划与市政工程学院在金花校区主楼1008室召开学院统战工作教师座谈会,学院党委书记杨友谊、院长马云、各民主党派、无党派人士、留联会会员等参加了座谈。

会议首先由杨友谊书记向与会老师通报了学校2019年度的党政工作要点,学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》,介绍了我院党委的组织架构及一年来的工作情况,同时也感谢学院各位民主党派教师在新学院成立至今,为学校、学院发展所做的贡献。他表示学院党委将继续坚持党的统一战线工作方针,充分调动民主党派教师的爱国热情,尊重并支持他们开展工作,同时学院党委也将继续热情欢迎民主党派教师参加学院各项活动。

随后,马云院长向与会教师介绍了学院2018年成立至今的发展状况,并通报了学院本年度的工作重点,特别是双一流建设工作和人才引进及培养工作,并感谢各位民主党派老师在学院学科建设、人才培养、创新创业等诸多方面做出的贡献。

座谈会气氛热烈,与会教师踊跃发言,畅谈了一年来的思想和工作情况,同时就交流活动、学院师资队伍建设、教学和科研工作水平的提升等提出了恳切意见和建议。与会教师一致表示,要积极拥护中国共产党的领导,担负起教育工作的神圣使命,不忘初心、牢记使命,继续团结一致,为学校、学院发展贡献力量。