英国赫尔大学与我院联合举办先进能源技术硕士招生宣讲会

作者:强天伟、凌旭 时间:2022-04-08 点击数:

4月7日下午,英国赫尔大学与我院联合举办的先进能源技术硕士招生宣讲会在线上通过腾讯会议举办,英国赫尔大学赵旭东教授、朱子尚博士、中国办公室的Vicky zhang以及我院副院长强天伟教授、学工办主任凌旭参加了宣讲会。

Vicky zhang从学校历史、排名、奖学金设置等方面对赫尔大学进行了详细介绍,赵旭东教授、朱子尚博士介绍了先进能源技术硕士有关课程、申请流程、入学要求等信息,鼓励学生积极报考英国赫尔大学可持续能源技术研究中心研究生。

会后的问答环节,同学们和赫尔大学的老师进行了互动交流。

城市学院一直与英国赫尔大学保持着良好的科研合作关系,通过该研究生培养项目的合作开展,将有利于进一步提升两校之间的教学、科研合作水平。