威能(中国)一行七人与我院就进一步合作交流进行座谈

作者:殷青海 时间:2020-06-11 点击数:

2020年6月8日,威能(中国)供热制冷环境技术有限公司一行7人在技术及培训中心总监浦堃带领下来到我校临潼校区,与城市规划与市政工程学院负责人及相关专业负责人就疫情期间的校企合作事宜进行交流座谈。

院长马云代表学院对威能公司浦总一行表示热烈欢迎,并表达了进一步开展校企合作的意愿。马云表示新冠肺炎疫情期间,网络教学成为开展教学活动的主要形式,学院与威能(中国)共建的“德国威能暖通人才西安培养基地”可以利用网络培训,为学院相关专业的学生提供更多的实训机会,学院将会积极配合。浦堃介绍了威能公司的发展概况,尤其是今年疫情期间在拓展市场、开展研发等方面采取的做法,希望今后能够加强与学校在物联网方向的合作研发。

杨友谊书记、房平副院长等就如何更好利用威能合作实验室、进一步加强和威能公司的产、学、研合作及实习基地建设等和浦堃等进行了深度广泛的交流。