城市规划与市政工程学院 举办撰写商业计划书经验分享会

作者:凌旭 时间:2021-11-25 点击数:

为让同学们更好地了解如何撰写商业计划书,11月24日中午,城市规划与市政工程学院在8号楼322举办撰写商业计划书经验分享会。学院学工办主任凌旭及“希望杯”创业计划竞赛参赛队伍代表参会。

首先,凌旭介绍了往届“希望杯”大学生创业计划竞赛的基本情况,重点结合自己指导的历届参赛项目的创新思路及存在的问题做了系统阐述,并结合实例介绍了商业计划书的基本构架、核心内容、写作技巧、呈现方式等。讲座最后,同学们就讲座内容与凌旭进行了深度的互动。

通过本次讲座,同学们不仅掌握了商业计划书的撰写技能,也对创新创业有了更多的了解和启发。