我们都是追“锋”人|我院学子参加“学习二十大 永远跟党走 青春志愿行”2024年陕西青年“学雷锋”志愿服务省级示范行动

作者:陆瑞成 时间:2024-03-05 点击数:

3月5日雷锋纪念日,城市学院“大手拉小手”服务队和筑梦建环社团两个功能型团支部,走进西安市长安区韦曲街道航开路社区,联合开展学雷锋主题团日活动,参加团省委“学习二十大永远跟党走青春志愿行”2024年陕西青年“学雷锋志愿服务”示范行动,进行“关爱大秦岭,保护母亲河”生态保护志愿宣讲活动。

早上七点,支部的团员们携带物资历时2个小时前往活动点。在社区,每位团员都热情的向路过的社区居民分发保护“中华祖脉”秦岭的行动彩页,分享美丽秦岭对我们生活方方面面的有益影响,并展示我校师生团队多年来在生态保护领域的可贵成果。

“此次实践活动很有意义,让我们在实践中,学到了知识,增长了才干,增强了社会责任感和专业使命感,我一定要把暖通专业知识学好,更好的应用到保护我们的生态中去”,建筑环境与能源应用专业(筑梦建环协会团支部成员)陈海兰说。