我院开展廉政警示教育主题党日活动

作者:王春元 时间:2024-01-03 点击数:

为深入贯彻落实学校《关于在全校开展纪律教育学习宣传月活动的通知》要求,2023年12月20日中午,城市规划与市政工程学院党委理论学习中心组成员、党支部书记、行政人员及全体辅导员前往学校廉政教育基地开展廉政警示教育主题党日活动。

在讲解员的引导下,全体人员依次参观了领导人寄语、廉政历程、廉洁准则和条例解读、示范教育、警示教育、廉政文化展示作品等廉政教育图文展,集体观看了警示教育宣传片。

参观学习过程中,学院党委书记王劲伟指出,作为学院行政的主体成员,要通过经常性的廉政文化学习,用“身边事”教育“身边人”、用“同类事”教育“同类人”,引导学院全体师生党员从违纪违法案例中吸取深刻教训,进一步提高自身政治判断力、政治领悟力、政治执行力,强化党性教育,加强党性锻炼,增强党性修养,引导学院师生党员自觉筑牢拒腐防变思想防线。