学院开展校园防控新冠肺炎疫情专题培训

作者:陆瑞成 时间:2020-04-13 点击数:

2020年4月13日上午,城市规划与市政工程学院行政人员返岗工作首日,学院组织全体行政人员、实验人员在322会议室,进行了校园防控新冠肺炎疫情专题培训。学院党委书记杨友谊、院长马云、副书记袁群、副院长房平、强天伟等16人参加了培训会。

首先,马云介绍了当前学校对于新冠肺炎疫情防控相关工作要求,同时要求与会人员通过此次培训,认真学习校园防控新冠肺炎知识,为后期学生复学复课做好准备。

接着,全体成员认真观看了校园防控新冠肺炎疫情专题培训宣传片。从新型冠状病毒简介、疫情形势及研判、公众预防措施、学校防控措施、校园预防新型冠状病毒感染等五个方面深入学习了校园防控新冠肺炎疫情的措施办法。

培训最后,杨友谊要求全体人员切实提高政治站位,提高科学防范意识,为学校全面复工复课做好充分准备。

培训结束后,在301会议室学院召开了开学后第一次线下党政联席会,对学院线上线下的新冠肺炎疫情防控工作进行了再次部署。