我院学生在陕西省“双百工程”“天竺山杯”市场营销大赛中荣获佳绩

作者:凌旭 罗萌 时间:2019-10-29 点击数:

10月26日至27日,陕西省“双百工程”“天竺山杯”市场营销大赛决赛在山阳县天竺山景区举行。全省30多所高校,百余支队伍参与比赛。最终共有来自23所高校的32支优秀队伍晋级总决赛。

我院景观艺术系教师罗萌指导带队,由各专业学生王雨萌、吴明昱、尚书剑和马铭乾组成的参赛队伍,以优异的表现,最终荣获大赛一等奖。

近年来,学院高度重视大学生科技竞赛在人才培养中的重要作用,采取一系列措施,不断完善竞赛的组织、激励和保障机制,鼓励和引导大学生围绕专业学科积极参加各级各类科技竞赛,提升学院学生的专业创新实践能力。

据悉,本赛事是由中共陕西省委教育工委主办,比赛围绕“打造天竺山旅游品牌,助力山阳脱贫攻坚”这一主题,策划山水美景游、农事体验游、民俗风情游等营销方案,助力山阳县旅游宣传推介,旅游创业就业工作,拓展贫困群众脱贫增收新途径,增强贫困群众脱贫增收新动能。