我院举办Giuseppe&Angela 博士欢迎会

作者:李斌 时间:2019-10-13 点击数:

应我校邀请,Giuseppe、Angela博士将来我院执教。2019年10月9日下午,在学院8-301室,我院为Joseph、Angela两位博士举办了欢迎会。欢迎会议由副院长房平主持,学院院长马云、学院党委书记杨友谊、副院长强天伟等学院负责人及系主任、学生辅导员、实验人员参加了欢迎会。

Giuseppe为意大利米兰理工学院建筑系BIM硕士,拥有多年的土木工程课程教学经验,对SketchUp、 3dSMax、 Rhinoceros应用非常熟悉。Angela为巴勒莫大学建筑学博士,西南科技大学讲师,多年从事建筑学相关研究及教学工作。会上,马云院长代表学院,向Giuseppe、Angela两位博士介绍了学院的基本情况,并热烈欢迎两位外教老师加入学院大家庭。Giuseppe、Angela博士表示很高兴到学院任教,将与大家愉快共事。