电子信息学院朱磊副院长一行人应邀与我院教师进行专业评估(认证)经验交流

作者:孙铁柱、褚俊杰 时间:2022-11-16 点击数:

2022年11月11日,我校电子信息学院朱磊副院长一行人应邀与我院教师在线下线上进行了专业评估(认证)经验交流与分享。房平副院长、学院教授委员会主任黄翔教授出席了此次交流会。我院建环系全体老师参会并进行了交流,会议由建环系主任孙铁柱老师主持。

孙铁柱老师首先表示了对电信学院朱磊副院长一行人的欢迎,并对我院建环专业开展专业认证的情况进行了介绍。朱磊副院长一行人就课程达成度计算、校外指导老师情况、认证专家进校以后重点关注的问题等进行了经验分享。我院建环系老师积极提问,就自评估报告撰写中遇到的问题与朱磊副院长一行人进行了深入的交流。

最后,房平副院长对电信学院朱磊副院长一行人在我院专业评估(认证)工作中给予的经验分享和指导表示诚挚的感谢,并强调将进一步明确责任、更新理念、提高认识,扎实推进专业评估(认证)的工作。(撰稿:孙铁柱、褚俊杰 审核:房平)