3.15维权,我们在行动”——城市规划与市政工程学院举办“城小益,我想对你说”活动

作者: 时间:2019-03-16 点击数:

315日是世界消费者权益保护日,为增强广大学生的维权意识,让同学们有一个更加方便快捷的方式为学校的建设发展提建议,使同学们的生活更加舒适愉快。城市规划与市政工程学院在临潼校区中心广场举办了为期两天的城小益,我想对你说活动。旨在以“3.15消费者权益保护日”为契机,以本次活动为平台,收集整理同学们在学习和生活中遇到的问题并将其反映到学校各处。

3月14-3月15日,“城小益,我想对你说活动于中心广场举办,学生将自己对学校各方面的意见或是自己生活中遇到的问题匿名写在纸上,装入信封,由学生会权益部将这些匿名信封送往学校各处,真正履行权益部的宗旨——“权益权益,全心全意”。

此次活动为大家提供了反映问题的渠道,让大家了解到了维护自己权益的重要性,以实际行动帮助学生们树立了维权意识。今后,我院将会多召开此类活动,加强对消费者权益的宣传,强化学生们的维权意识,让他们学会正确自觉地维护自己的合法权益。