城市规划与市政工程学院召开期末学生工作部署会

作者: 时间:2020-06-29 点击数:

6月29日中午,城市规划与市政工程学院在线上召开期末学生工作部署会。学工办主任凌旭、全体辅导员以及学院17、18、19级班长、团支书和学习委员参加会议。

会上。凌旭首先对新冠肺炎疫情防控期间同学们始终坚守岗位,共克时艰的努力奋斗精神和辛勤付出表示衷心感谢,并就学生在家每日打卡、异地移动、日常防护等注意事项进行了再次强调。接着,凌旭对期末学习考试进行了要求,要求同学们务必抓好学风、考风,班干部要履职尽责,做好表率,密切关注、关心班里的特殊学生。最后,凌旭对第二课堂学分的相关规定进行了说明,要求同学们在抓好第一课堂学习的同时,要积极参与课外实践活动,获取第二课堂学分。