城市规划与市政工程学院全体学生干部交流大会

作者: 时间:2018-04-03 点击数:

2018年4月2日18:00,城市规划与市政工程学院全体学生干部在教学楼B-133召开城市学院全体学生干部交流大会,辅导员王春元老师、团总支常务副书记潘广超、团总支副书记司可可、各组织负责人及学院全体学生干部参加会议。会议由团总支副书记司可可主持。

大会首先由学院团总支、学生会、科协、大自委四大组织负责人汇报三月份工作情况及本学期后期工作安排。具体如下:

团总支:组建实践部,招聘部长和干事;创建城市学院团总支官方微信平台“城市新青年之家”;西工程大青年APP的授权;第八周升旗仪式、诗歌诵读比赛、五四青年活动、马克思开展仪式、暑期社会实践、第8,12,16周思想动态调研等工作的部署。

学生会:筹备校级辩论赛;运动员仪仗队训练及赛前动员大会的部署;青分队志愿者注册;联系青年志愿者服务基地;啦啦操及健身操的训练;干聘大会及五四青年活动的筹备;西工程大APP的注册等。

科协:进行组织内部建设;“挑战杯”、“溢达杯”等科技类竞赛的组织;干事基本技能培训;开设采访小组等。

大自委:加强组织内部建设;开展“一对一”帮扶计划;学风督查及特殊学生档案整理等。

随后,王春元老师做了“以奋斗书写城市学院最美芳华”的主题演讲,鼓励学生干部们要有拼搏精神,努力奋斗,为学院争光。同时,对近期各组织工作中存在的一些问题做了分析,要求学生干部们工作要有主动性、实效性,要保证团队之间的沟通交流,要时刻不忘学习的第一要务。

会后,王春元老师及各组织主席团成员到操场查看运动会训练情况。