《陕西日报》报道城市规划与市政工程学院党政领导班子参观建国

作者: 时间:2019-10-14 点击数:

《陕西日报》报道城市规划与市政工程学院党政领导班子参观建国

七十周年成就展

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,10月13日上午,城市规划与市政工程学院党政领导班子全体成员来到曲江国际会展中心,参观“辉煌壮丽七十年 追赶超越再出发——陕西省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”,院办力学系教工党支部党员也一同前往参观。

展览内容分为“家国情怀”“追赶超越”“不忘初心”三个板块,展出了不同历史时期的珍贵图片近千幅、实物展品近400件,充分运用声光电等多媒体科技展示手段,全方位立体化呈现了新中国成立70年来特别是党的十八大以来,全省经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设领域取得的显著成就,以及三秦百姓生活发生的巨大变化。

通过此次参观学习,让学院党政班子成员、教师党员深刻认识到我们今日取得的发展成就,体现了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的巨大优越性。大家一致表示,我们学院上下一定要不忘初心、牢记使命,永远听党话跟党走,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者,主动担当、积极作为,不辱时代使命,不负人民期望,为学校、社会发展做出应有的贡献。

参观学习过程中,我院院长马云教授、青年教师张红卫接受了陕西日报社记者的采访(采访已被刊登在《陕西日报》2019年10月14日要闻4专栏)。据悉,学院各支部也将陆续组织党员进行成就展的参观学习。

(撰稿:王春元  审核:杨友谊)