城市规划与市政工程学院召开党委理论学习中心组第三次会议

作者: 时间:2019-06-12 点击数:

6月12日下午,城市规划与市政工程学院在临潼校区8#楼301室召开党委理论学习中心组第三次会议,参加会议的有学院党委书记杨友谊、院长马云及中心组其他成员。会议由杨友谊主持。

首先,杨友谊领学了《习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话》。随后杨友谊强调,理论学习中心组成员是学院理论学习的排头兵,应深刻领会习近平总书记的重要讲话精神:一是要缅怀五四先驱崇高的爱国情怀,积极弘扬革命精神;二是要发扬五四先驱永久奋斗的伟大传统,积极投身学校改革发展之中;三是要发扬五四先驱追求真理、追求进步的伟大精神,勇担时代责任,做好学生培养教育工作。

学习会上,杨友谊还就近期召开的院(部)级党组织例会会议精神进行了传达,同时对学院意识形态方面的工作进行了强调,并对近期学院党建工作进行了安排部署。