​我院市政工程系召开2023年国家自然科学基金第三轮专家指导交流会

作者: 时间:2023-05-19 点击数:

为进一步提高城市学院市政工程系教师国家自然科学基金申报书的质量,根据学校要求和学院安排,2023年2月24日城市学院市政工程系邀请天津工业大学副校长、武汉大学杰出青年基金获得者刘义教授出席本次交流会并对相关教师的申报书进行了一对一的指导。会议由市政工程系教授杨靖主持。市政工程系全体教师参会。

会前,刘义教授认真审阅了部分老师的申报书,并进行了详细的修改和标红。在集中交流会上,刘义教授针对存在的问题和需要修改的地方进行了详尽的的说明并给出了具体的修改意见,并就各部分撰写的重点和技巧分享了自己的经验和心得,他建议:申报书要站在评审专家的角度凝练科学问题,围绕中心进行逻辑严密的论证。最后就各位老师关心的相关问题进行了深入的交流。

此次集中交流,对于全面提高城市学院市政工程系教师国科基金申报书的质量具有重要作用。