城市学院领导一行慰问军训师生

作者:杜倩 时间:2024-09-04 点击数:

9月2日,城市规划与市政工程学院领导一行慰问军训师生。学院党委书记王劲伟、院长马云、学院党委副书记鱼园、学院学生工作办公室主任陆瑞成,辅导员王春元、杜倩前往军训现场,送上学院的鼓励与关怀。

学院领导一行莅临观看了2024级新生同学军训,对全体军训教官、跟训辅导员和参训学生表示亲切慰问并送上慰问品。马云院长代表学院对全体军训教官付出的努力给予高度赞扬与衷心感谢,并寄语新生同学要把军训当作一次重要的人生历练,学习本领、磨砺意志、汲取力量,为走好未来的人生之路打下坚实基础。

军训这堂开学第一课让同学们在嘹亮的口号中感受了集体主义,在克服困难中体会了乐观主义,在坚毅前行中增进了爱国主义,为学生的人生之路奠基国防教育的基石;学院的慰问也让新生同学充分感受到学院的温暖与关怀,激励了他们更加热情地投入火热的军训中!

(撰稿:杜倩 审核:王劲伟)