我院举办分专业宣讲大会

作者:华桐、张苹 时间:2024-06-08 点击数:

为了帮助学生更深入地了解各专业领域,为未来职业生涯做出明智规划,城市规划与市政工程学院于2024年6月4日晚间举办了一场分专业宣讲大会。本次宣讲会采用线上形式,系主任杨涛、孙铁柱、崔心水,23级辅导员全体23级土木类学生和家长参会。会议由城市学院副院长房平主持。

首先,房平副院长对土木类专业分流的政策进行了的介绍。随后,三位系主任分别对土木工程专业、建筑环境与能源应用工程专业、给水排水工程专业这三个专业的发展前景和未来机遇进行了深入解析,并详细介绍了各专业的主要学习科目和课程体系,接着三位老师分别就各自专业的教学资源、就业前景、行业方向、专业获奖率和考研率等方面进行了全面而详尽的介绍。通过这些介绍,学生们对各专业有了更加清晰和深入的认识。

会议最后,房平副院长对宣讲会进行了精要总结,并耐心解答了学生们提出的问题。本次分专业宣讲大会不仅增强了学生们对专业的理解,更为他们的未来职业规划提供了宝贵的信息和指导,展现了学院致力于培养高素质专业人才的决心和努力。

(撰稿:华桐、张苹,审核:房平)