学院党委组织教工观影《厉害了,我的国》

作者:宋经华 时间:2018-03-23 点击数:

2018年3月17日,环境与化学工程学院和城市规划与市政工程学院党委共同组织两院教工观看了纪录片《厉害了,我的国》。

影片《厉害了,我的国》以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念下中国近五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。

通过观影,目睹我国近年来的伟大建设成就,给了大家很大的触动,极大地增强了教职工们的民族自豪感和自信心。活动结束后,大家表示今后要发挥教师党员的先锋模范作用,努力工作,为祖国的繁荣富强做出积极的贡献。